Коттедж Строй

предлагает

Душевые кабины

Стеклянные потолки

Лестницы, балконы, перила и ограждения

Раздвижные перегородки и двери

Стойки ресепшн

Цельностеклянные конструкции

Что такое цельностеклянная конструкция? Правильно, это – конструкция из стекла. А стеклянная дверь, обрамленная алюминиевым профилем? Это уже не цельностеклянная дверь. Это не единственное отличие между ними. Цельностеклянная конструкция - обязательно из закаленного стекла. А алюминиевой рамой, как правило, обрамляется «сырое» стекло. Это правило применяется к окнам и балконному остеклению.

Закаленное стекло – это стекло после термической обработки в специальных печах при высокой температуре. Оно – прочнее сырого в 5-7 раз. Но самое важное – оно, если разбивается, не может сильно травмировать человека. Так как разбивается на мелкие осколки с притупленными кромками. К цельностеклянным конструкциям относятся, прежде всего, цельностеклянные двери.

В дальнейшем мы будем их называть просто стеклянными. Но не только двери. Это – также перегородки, душевые кабины, всевозможные витрины, стекломебель (столы, шкафы, тумбочки, раковины, полки и т.д.), стеклянные ниши, стены, полы, потолки, зеркала, облицовка колонн … Придумайте сами, что еще встречалось Вам из стекла.

Конечно, в торговых и бизнес-центрах, отдельно стоящих магазинах, выставочных залах, различных офисах, загородных домах, даже в городских квартирах.